返回首页
当前位置: 主页 > 综合新闻 >

学校领导一行到本溪校区现场调研并与本溪市委市政府洽谈项目合作

时间:2017-03-23 18:37来源:宣传部新闻中心 作者:王 涛 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 3月1日,学校党委书记曾庆捷、校长杨关林、副校长徐凯、党政办公室主任刘继东等一行到本溪校区进行现场调研,本溪市副市长于海、高新区管委会主任魏志辉等陪同调研。本溪校区建设管理办公室主任王涛介绍了校区建设的进展情况以及2017年的建设计划。徐凯对本溪校区建设的总体思路、重要节点,以及需要协调解决的关键问题进行了介绍。
    杨关林讲话强调,本溪校区工程建设已进入关键阶段,施工组织复杂,要进一步优化设计,全力保证校区建设的安全。要科学推进,把握进度,按时完成建设任务。
    曾庆捷讲话强调,校区建设要按照学校的既定方针推进,要规范操作,注重程序,也希望本溪市政府能一如既往的支持校区建设。会后全体人员到施工现场进行了调研。
    调研结束后,学校领导与本溪市委市政府领导就双方合作项目进行洽谈。本溪市委书记崔枫林、市长田树槐、市委副书记张克宇、副市长于海以及本溪市相关部门领导参加会议。双方就合作项目进行深入沟通与交流,就健康产业发展、医药临床GCP实验、校企合作、推进科研成果转化等重点合作项目交换了意见,并一致表示进一步深入合作,积极发挥学校的科研实力和影响力,促进地方经济的发展。崔枫林和田树槐感谢学校长期以来对本溪市地方经济发展给与的支持,表示将继续大力支持学校在本溪的发展。  

发布者资料
刘默 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-03-24 19:03
推荐内容