当前位置: 主页 > 综合新闻 >

学校开展下基层现场办公活动

时间:2017-03-23 18:38来源:宣传部新闻中心 作者:宣传部 点击:

本报讯 为推动学校“十三五”发展规划全面实施,协调推进基层单位各项工作健康有序开展,按照学校统一安排,从3月6日起,由校长杨关林带队,学校领导班子成员与职能部门负责人深入基层、深入一线,开展了下基层现场办公活动。
    各基层单位高度重视这次下基层现场办公活动,准备充分、认真,在广泛征求意见的基础上,认真思考本单位发展思路和目标定位,认真梳理制约发展的瓶颈问题。办公过程中,各单位从存在的问题、拟采取的整改措施、经费预算需求、将要达到的目标及有关建议等方面,向调研组进行了详细的汇报。现场提出的问题,涉及人才队伍建设、教育教学改革、学科科研工作、后勤管理、优化办学条件、医疗服务等诸多方面。调研组认真听取汇报,全面了解情况,并就调研中提出的问题,现场研究、分析,给出指导意见。现场能解决的问题,现场研究解决;现场不能解决的问题,带回进一步研究解决。
    此次现场办公以加快推进学校创新发展为主题,旨在深入一线,听取实际情况、解决实际问题。办公过程中,各单位干部职工团结进取、想事干事,展示出良好的精神面貌。调研组同志严谨务实,节俭高效,展现出扎实细致的工作作风。学校必将以这次下基层现场办公活动为契机,进一步加强内涵建设,深入实施“十三五”发展规划,全面推进“双一流”建设,促进各项事业再上新台阶。

刘默 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-04-11 20:04