返回首页
当前位置: 主页 > 综合新闻 >

校长杨关林会见美国德克萨斯生物医药研究所石强博士

时间:2017-04-10 14:02来源:宣传部新闻中心 作者:国际交流合作处 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  


     本报讯 3月24日,校长杨关林会见了美国德克萨斯生物医药研究所石强博士。石强博士现任美国德克萨斯州达拉斯市医疗城医院高级临床干细胞移植和研究实验室科学家,长期从事灵长类动物心血管研究,是获得美国Voelcker基金资助研究员。2014年被评为学校客座教授。
    杨关林首先代表学校对石强博士的到来表示欢迎,并感谢石强博士的精彩讲座。随后,杨关林介绍了学校及附属医院近年来的发展,特别是具有中医药特色的康复中心所取得的成绩,介绍了学校在临床科研方面的优势。对此,石强博士表示感谢,提出要把双方合作的框架继续推进下去,把基础研究和临床结合起来。会见持续了一个半小时,双方在未来合作意向上达成了一致。
    石强博士参观了学校重大科研平台,和平台的老师们进行了深入的交流,并做了“利用人类胚胎干细胞重新创建血管间质组织”的讲座,与在场教师进行了学术探讨。   

发布者资料
刘默 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-04-11 20:04
推荐内容