当前位置: 主页 > 综合新闻 >

学校召开党委理论中心组学习扩大会

时间:2017-04-20 20:13来源:宣传部新闻中心 作者:刘 默 点击:

本报讯 4月6日,学校召开党委理论中心组学习扩大会,专题学习贯彻习近平总书记参加辽宁代表团审议时重要讲话精神。学校领导班子成员,副处级以上干部参加了会议。学校党委书记曾庆捷主持并讲话。
    曾庆捷指出,习近平总书记的重要讲话充分体现了对辽宁的高度重视、亲切关怀和大力支持,为辽宁推进振兴发展进一步指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。他强调,要认真学习贯彻领会习近平总书记的讲话精神,要深刻学习领会习近平总书记对辽宁建设发展提出的三点意见——推进供给侧改革,推进国有企业改革发展,推进干部作风转变。曾庆捷传达了省委书记、省人大常委会主任李希在全省副厅级以上干部千人大会上的讲话精神。指出要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神和中央的各项决策部署上来;认真贯彻学习习近平总书记重要讲话精神,确保取得扎实成效;切实做好当前的各项重点工作,以优异的成绩迎接党的“十九大”胜利召开。
    同时,会议传达了第十八届中央纪委第七次全体会议精神、省纪委十二届二次全会精神和全省教育系统党风廉政建设工作会议精神。
    曾庆捷强调,各级领导干部要把心思用在工作上、用在学校的发展上,共同营造风清气正的良好环境和氛围。纪委要发挥监督作用,善于发现苗头性问题。学校领导班子每位成员要发挥“一岗双责”的作用,在管好业务的同时要管好分管领域的党的建设和思想政治工作。坚决进行抵制不正之风,凝心聚力共谋学校发展。
    曾庆捷指出,3月22日至24日,学校领导班子成员与部分职能部门、二级单位的负责同志到兄弟院校进行调研,收获颇丰。他强调,各部门、各单位要结合兄弟院校的经验做法来思考学校改革创新的思路设想,发挥长处,看到不足,撸起袖子加油干,积极、稳妥地推进学校各项工作的改革和创新,实现学校更好更快发展。

刘默 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-04-27 18:04