返回首页
当前位置: 主页 > 综合新闻 >

校长杨关林会见奥地利环球文化医学协会代表团

时间:2017-04-20 20:17来源:宣传部新闻中心 作者:国际交流合作处 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

   


   

    本报讯 4月13日,奥地利环球文化医学协会会长Dr.koegler Gergard博士等一行七人到学校进行参观访问,学校校长杨关林教授会见了代表团。
    杨关林首先对远道而来的客人表示欢迎,并回顾了学校和奥地利环球文化医学协会友好合作的情况,特别提到了学校和Dr.koegler Gergard博士的深厚友谊。然后,杨关林向来宾介绍了学校近阶段取得的成果和收获。杨关林希望未来双方能继续开展广泛而深入的合作,特别是分享传统医学的特色疗法,共创中奥交流合作的新局面。
    代表团对校长的热情接待表示感谢,并介绍了通过传统医学、欧洲医学、西方医学和萨满理论对癌症和抑郁症治疗所取得的全新效果,诚挚邀请杨关林于明年参加在奥地利举行的世界自然医学大会。
    随后,代表团还参观了附属医院康复中心,并和相关专家就中医和音乐疗法等西方医学的不同特点进行了友好而热烈地讨论。
   

发布者资料
刘默 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-04-27 18:04
推荐内容