当前位置: 主页 > 综合新闻 >

学校召开新任职干部座谈会

时间:2017-04-20 20:20来源:宣传部新闻中心 作者:组织部 点击:

本报讯 4月13日,学校召开了新任职干部座谈会,学校党委书记曾庆捷、校长杨关林、党委副书记吕晓东出席会议,全校70名新任职干部参加了会议。会议由学校党委组织部部长闫海军主持。
    会上,7名新任职的干部做了中心发言,围绕着不同的工作岗位,畅谈履新一年来的工作认识和体会,感谢学校党委的信任和支持,并围绕着学校改革发展这一中心任务,对今后本职工作提出了新设想,为学校建设发展提出了意见和建议,决心立足本职岗位履职尽责,放眼行业、放眼专业、放眼事业,勇于担当,以位促为,努力工作,不辜负学校党委的培养和信任。
    交流发言过后,曾庆捷代表学校党委发表讲话,肯定新任职干部取得的工作成效,对全体干部提出了殷切的希望,体现了学校党委对新任职干部的重视和关心。讲话提出四点要求:一是全体干部要严格要求自己,做一名政治合格、品行端正的领导干部。要政治过硬,理想信念坚定,在大是大非上能明辨是非,要德才兼备,慎言、慎行、慎独,用好的业绩赢得领导和群众的认可。二是要认真学习,刻苦钻研,尽快成为岗位工作领域的行家里手。要热爱本职工作,加强政治理论学习,了解党和国家的政策,学习钻研业务,转变观念,进入角色,成为本领域专家和合格管理者。三是要以改革创新精神,推动本职工作开展。立足本职岗位,要研究和思考如何突破工作及发展瓶颈,不仅要靠奋勇拼搏,更要依靠改革创新精神,创新性地推动学校发展稳中求进、稳中向好。四是要学会站在全局高度,以更广的视野、更解放的思想,思考学校发展建设,为学校党委提出有价值的意见和建议,群策群力共同促进学校发展。

刘默 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-04-20 21:04