返回首页
当前位置: 主页 > 综合新闻 >

学校组织召开“两学一做”学习教育工作推进会

时间:2017-04-20 20:22来源:宣传部新闻中心 作者:金 鑫 点击:
关注学校发展 服务师生员工 繁荣校园文化 活跃学术氛围
  

    本报讯 4月11日,学校组织召开“两学一做”学习教育推进会。学校党委副书记吕晓东出席并讲话,“两学一做”督导组全体成员、全校26个基层党组织书记参加会议。会议由学校党委组织部部长闫海军主持。
    会上,四个督导组组长分别对所督导单位近期“两学一做”学习教育开展情况、特色亮点、存在不足、下一阶段计划进行了汇报。
    闫海军传达省委组织部《全省“两学一做”学习教育近期工作要点》、省委高校工委《关于在全省高校开展“党支部规范化建设年”活动的指导意见》等文件精神,进一步落实学校《关于建设党员学习教育阵地的通知》要求,并对下一步学校“两学一做”学习教育作出部署,明确要提高认识,加大力度,持续扎实推进“两学一做”学习教育。
    党委宣传部副部长凌常清就落实学校《深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神实施方案》相关要求,做了进一步的安排和部署。
    吕晓东听取汇报后,对各督导组、各基层党组织开展“两学一做”学习教育所做的工作给予了充分肯定。强调各二级单位要认真贯彻落实会议精神,督导组要做好沟通协调,切实做好下一阶段“两学一做”学习教育和全国高校思想政治工作会议精神的贯彻落实,严格落实学习任务,保质保量完成好各项具体工作,真正将学习教育落到实处,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

发布者资料
刘默 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-04-20 21:04
推荐内容